icon
州县动态
icon
州县动态

兰坪县自然资源局正式挂牌成立

发布时间:2019-03-11 10:40    作者:    点击量(77)

 

38上午,兰坪县自然资源局正式挂牌。县委常委、县人民政府副县长刘凤义、县水务、农业、林业等相关参改单位领导,县国土资源局全体干部职工工参加了挂牌仪式

揭牌前,自然资源局组织召开了挂牌座谈会会上,县国土资源局局长和国贤同志简要回顾了县国土资源局历年来的工作成果,传达了自然资源局承担的工作使命和职责,对新阶段的自然资源工作提出了希望。局党组各成员就各自分管工作进行了总结对新机构的成立表达了祝贺。

会后,在局机关一楼举行了挂牌仪式挂牌仪式上,县委常委、政府副县长刘凤义同志代表县委、县政府对兰坪县自然资源局的正式成立表示祝贺,对近年来县国土资源局的各项工作进行了充分肯定,并对县自然资源局工作提出希望:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,在县委、县政府的坚强领导下,加强自然资源开发利用和保护工作,依法依规划管理好自然资源,为我县经济社会发展做好服务保障。二是要加倍珍惜原有机构和整合部门的良好基础,继续发扬拼搏进取、攻坚克难的精神,促进干部作风大改进、大提升,有效树立自然资源部门良好形象,以昂扬向上的工作姿态,开创兰坪自然资源事业改革发展的新局面。

和国贤同志代表自然资源局作了发言和局长表示:县自然资源局将以习近平新时代中国特色社会主义思想指引发扬忠于党和政府、忠于事业的优秀品德,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,牢固树立科学发展观,聚焦聚力抓重点,正确处理自然资源保护与保障的关系、依法管理与提高服务的关系,强化干部队伍建设,加大执法监察力度,为推进我县再经济发展提供更坚强的要素保障。

仪式最后,县委常委、政府副县长刘凤义同志,县国土资源局局长和国贤同志共同为兰坪县自然资源局揭牌。(兰坪县国土资源局供稿)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •