icon
州县动态
icon
州县动态

兰坪县国土资源局召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-03-10 19:34    作者:    点击量(65)

 

根据县委组织部的要求,兰坪县国土资源局党总支召集全体党员于373点在局五楼会议室组织召开2018年度组织生活会会议由总支书记和国贤主持,全体党员参加。

开展好此次组织生活会,我局党总支制定了详细的工作方案和计划,利用国土微信群进行动员,一是全体党员自学习近平总书记关于加强党的政治建设坚决贯彻党中央决策部署敢于担当负责狠抓工作落实提高基层党建工作质量防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神,学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例》二是党员之间进行谈心交流,党支部班子、班子成员和党员紧密联系思想工作实际查摆问题,书写发言材料为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢思想基础。

在组织生活会和民主评议党员过程中,总支书记和国贤代表总支班子进行对照检查发言提出了具体整改措施,明确了今后努力方向,全体党员对照党员标准,严肃、公开、实事求是的开展了批评与自我批评,与会同志敢于揭短亮丑,不遮掩问题、不回避矛盾,对统一思想、改进作风、增进团结、促进工作方面起到了有效作用。随后,党总支进行了民主评议,全体参会党员认真填写《民主评议党员测评表》

通过组织生活会和民主评议党员,我局党总支建设得到进一步加强,党员党性得到进一步增强,从严治党的要求进一步得到深化和落实。为今后对标整改、强化责任、促进工作起好头、迈开步、新作为奠定了良好的基础。(兰坪县国土资源局办公室供稿)

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •