icon
两学一做
icon
两学一做

泸水市国土资源局专题学习全市宣传思想工作会议精神

发布时间:2019-03-06 09:06    作者:    点击量(107)

 

 

全面加强和改进宣传思想工作,为全市改革发展稳定提供有力思想保障201931日,泸水市国土资源局召开全局干部职工大会,专题学习2019全市宣传思想工作会议精神,会议由党组书记,局长杨穆王同志主持,全局干部职工参加会议。

董碧光副局长原文传达学习了会议讲话精神,他指出,此次会议的召开,为做好国土宣传思想工作指明了方向,陈锐书记的讲话思想深刻、内容丰富,具有很强的政治性、思想性和指导性,我们一定要紧密联系国土工作实际,深入进行学习领会和贯彻落实,进一步动员全局干部职工解放思想,凝聚力量,鼓舞斗志,开拓创新,为确保泸水跨越式发展提供强大的精神动力和思想保证

随后,杨穆王局长就做好宣传思想工作进行安排部署,并提出几点要求一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续在学懂弄通做实上下功夫,要立足国土宣传工作实际,积极培养政治可靠的宣传人才,着力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新的国土宣传工作队伍。二是坚决守好意识形态主阵地,坚持以改革创新精神做好宣传思想工作,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。三是坚持将国土宣传与加强意识形态工作相结合,加快转变工作作风,做到守土有责、守土尽责,让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬。(泸水市国土资源局供稿)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •