icon
州县动态
icon
州县动态

泸水市国土资源局专题学习2019年市委政法委、全市信访工作暨扫黑除恶工作会议精神

发布时间:2019-03-06 09:00    作者:    点击量(81)

 

为继续推进扫黑除恶专项斗争,全面构建和谐平安国土、保障国土资源事业平稳有序发展。201931日,泸水市国土资源局召开全局干部职工大会,专题学习2019年市委政法委、全市信访工作暨扫黑除恶工作会议,会议由党组书记,局长杨穆王同志主持,全局干部职工参加会议。

杨穆王局长原文传达学习了陈锐同志在会议上讲话,他指出,全局上下要更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委部署和要求,全面提升工作能力和水平,为泸水经济社会持续健康发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境

随后,杨穆王局长结合国土实际,就进一步做好扫黑除恶工作提出点要求:一是要进一步统一思想和行动,进一步认清形势、提高思想政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,增强责任感、紧迫感和使命感,坚决打赢国土资源系统扫黑除恶专项斗争这场攻坚战二是明确职责,步调一致。各股室、站、所要严格按照《任务分解表有关要求通力合作,步调一致,集全局之力,统一行动,要真正把扫黑除恶工作做牢、做细、做实。是规范资料报送,建立档案。要严格按照上级组织要求,不断完善扫黑除恶档案资料,及时按要求做好相关报送工作,要有专人管理。(泸水市国土资源局供稿)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •