icon
执法监督
icon
执法监督

怒江州召开全州“大棚房”问题整治整改工作推进部署会

发布时间:2019-03-01 09:44    作者:    点击量(84)


 

为坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神和党中央国务院关于大棚房问题清理整治的要求,提高全省整治整改进度,2019227日下午15时省人民政府组织召开全省大棚房问题整治整改工作视频会,州人民政府副州长娜阿塔、副秘书长田广以及州大棚房问题专项清理整治行动协调推进领导小组成员单位负责同志在州自然资源和规划局会议室参加视频会议。

视频会议结束后,娜阿塔副州长紧急召开大棚房问题整治整改工作部署会,提出六点要求:一是提高政治站位,提高思想认识。必须将大棚房作为一项重点工作来抓,不能麻痹大意,严格按照中央和省委省政府的要求去执行;二是迅速组成工作督导组,快速开展各项工作。第一组进驻兰坪,由州人民政府副州长张杰担任组长,州自然资源和规划局局长杨智泉担任副组长第二组进驻泸水,由州人民政府副州长娜阿塔担任组长,州农业农村局局长程润宏担任副组长,228日立即开展具体工作,35日前完成50%,并向州委州政府进行第一次工作汇报;三是抓紧调查取证,整理相关资料。掌握证据后尽快上报县委县政府、州委州政府,决策批示后工作组马上到位,同时做好督导工作;四是集中时间、集中人力,组成强有力队伍。工作推进尽量提前完成,杜绝推诿扯皮和松懈思想,哪一项环节出问题,立即启动问责机制;五是严格执法,坚决拆除。一定要按照上级有关要求,完成8宗地的拆除工作,态度要坚决,一方面要拿出相关违法依据证据,另一方面要做好业主的思想工作;六是梳理会议精神,明确下一步目标。以一事一议的形式,形成专题报告报送书记、州长下发通知到各县贯彻落实。(执法支队供稿)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •