icon
结果公示
icon
结果公示

怒江州国土资源局关于怒江州采矿权出让收益市场基准价制定结果的公示

发布时间:2019-01-28 16:18    作者:    点击量(226)


 

根据云南省国土资源厅关于执行矿业权出让收益市场基准价的通知》(云国土资201810号)文件的要求,我局委托云南陆缘衡矿业权评估有限公司制定了除省自然资源厅已制定市场基准价外怒江州境内现有开采的6个矿种的采矿权出让收益市场基准价,现予公示(详见附表)。公示期2019年1月28日至2019年2月13日。公示期内对涉及矿种采矿权出让收益市场基准价有异议的,请于2019年2月13日前书面送达怒江州国土资源局矿管科,联系电话:0886—3631911,联系人:杨东华。

 

 

附表:怒江州采矿权出让收益市场基准价一览表.doc

 

 

          怒江州国土资源局

            2019128

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •