icon
执法监督
icon
执法监督

怒江州召开“大棚房”问题专项清理整治 行动推进视频会议

发布时间:2019-01-23 08:38    作者:    点击量(204)


 

为深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神和全省“大棚房”问题专项清理整治行动推进工作会议精神,2019111日下午1430,怒江州人民政府在州级行政中心召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进视频会议,安排部署“大棚房”问题专项清理整治推进工作。

会议由州人民政府副秘书长田广同志主持,州人民政府副州长张杰同志出席会议并作工作部署,州国土资源局负责人通报了全州开展“大棚房”问题专项清理整治行动工作进展情况,各县(市)政府分管领导、州县“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进领导小组成员单位负责同志、各乡(镇)分管副乡镇长及相关站所负责同志参加会议。

张杰副州长提出四点要求:一要提高政治站位,充分认识全面清理整治“大棚房”问题的重要性和紧迫性。各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想统一到中央、省委省政府决策部署上来,有力有效有序地推进“大棚房”问题专项清理整治;二要明确政策,准确掌握“大棚房”问题清理整治的对象范围和处置措施。“大棚房”问题的清理对象为一些地方的工商企业和个人借农业大棚之名,占用耕地甚至永久基本农田建设别墅、休闲度假设施、商品住宅等非农设施的违法违规行为,对占用农用地与耕地建设非农设施、改变土地性质和用途的违法违规建设行为,纳入清理范围,并坚决整治整改到位;三要速行动,全面开展“大棚房”问题清理整治工作。各级各部门要全面开展全覆盖、拉网式、地毯式的排查核查,做到排查无遗漏、无死角,各县市要于123日前全面完成排查任务,国土资源局和州农业局务必于127日前全面完成复核工作;四要加强领导,细化职责,压实责任。各级各部门要加强组织领导,强化部门协作,严肃追责问责,确保清理整治工作顺利推进。(执法监察支队供稿)

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •