icon
图片新闻
icon
图片新闻

一封沉甸甸的感谢信

发布时间:2019-01-06 11:05    作者:徐瑜梅    点击量(326)

近日,兰坪县金顶镇干竹河村两委班子向挂联帮扶的怒江州国土资源局党组及全体职工递上了一封的感谢信和一面锦旗,怒江州国土资源局党组成员、副局长董文辉代表局党组及全体干部职工接下了这封的沉甸甸感谢信。

“用心用情扶民生、脱贫不忘党恩情!在脱贫攻坚这场没有硝烟的战争中,贵局党组干在实处,走在前列,这一切值得我们铭记!,干竹河村两委班子以朴实无华的语言,表达村民的感激之情,并期望通过挂联单位向党表达群众不忘党恩情的拳拳之心!

干竹河村是一个以普米族为主的少数民族聚居偏远山寨。全村449户1784人,其中建档立卡185户772人。多年来,由于基础设施薄弱,自然条件差,无支柱产业,群众增收困难,大部份群众一直生活在深度贫困中,温饱无望、住房简陋、道路泥泞……

2015年以来,在各级党委政府的关心关怀下,怒江州国土资源局开始挂联帮扶干竹河村。

“4年来,干竹河村449户1784名群众的冷暖成为您们甘心情愿的负担,您们把我们当成最亲的亲人、把村里的发展当成自已的事情去一一落实,先后下派3批干部驻村帮扶、安排了近2100万元的资金投入到脱贫攻坚中。局党组成员带头、全体干部职工走村窜寨,与群众拉家常,把贫困户当自己的亲人,了解群众心声,倾听群众诉求,全面吹响干竹河村脱贫攻坚冲锋号。用心、用情、用力,真扶贫、扶真贫!局党组及干部职工与干竹河村干部群众,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,改善了办公条件、进行了产业扶贫、实施了土地整治、治理了地质灾害,谱写了精准扶贫的动人乐章……”,在信中,干竹河人民充分肯定了4年来怒江州国土资源局在脱贫攻坚战场所付出的努力及扶贫成效!

干竹河村主任熊吉盛深情地说:“在党的关怀下,我们成为结对帮扶的对子,成为一家人。脱贫攻坚是一场持久战,承载着百姓福祉,凝聚着民族梦想。在今后的工作中,我村“两委”班子将在各级党委政府的坚强领导下,在贵局的真心帮扶下,继续努力、一鼓作气、乘势而上,打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗!请相信我们!”

董文辉副局长接过锦旗和感谢信,对村两委班子及干竹河村的高度评价表示谢意!

怒江州国土资源局党组书记、局长杨智泉因出差在外,委托董文辉副局长转达他的谢意!并表示:金杯银杯不如老百姓的口碑,在脱贫攻坚这个主战场上,怒江州国土资源局党组及全体干部职工所做的工作离党和人民的希望还有差距,在下一步工作中,我们将在党委政府的正确领导下,继续努力,巩固扶贫成效,在新的一年里与村两委班子共同携手,攻脱贫、奔小康!并祝干竹河村两委班子领导及全村父老乡亲新年快乐!合家幸福!

 驻村扶贫工作队员徐瑜梅  供稿

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •