icon
采矿权
icon
采矿权

兰坪县国土资源局采矿许可证注销公告

发布时间:2018-12-24 16:52    作者:    点击量(366)

兰国土资2018〕6号


下列矿山采矿权人在县人民政府官方网站发布的《兰坪县人民政府关于金满铜矿等14座非煤矿山关闭的通告》、《兰坪县人民政府关于大板登铜矿等7座非煤矿山关闭的通告》决定关闭矿山之日起30日内,未向我局申请办理采矿许可证注销登记手续。根据《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)第十六条、第二十二条、《中华人民共和国行政许可法》第七十条和国土资源部《关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规2017〕16号)的有关规定,现将兰坪县干竹河建材综合加工厂采石厂等2个采矿权采矿许可证予以公告注销。

特此公告

 

 

兰坪县国土资源局

2018年1220


兰坪县注销采矿许可证采矿权人名单

序号

采矿许可证号

矿 山 名 称

采 矿 权 人

开采矿种

有效期限

备注

1

C5333252011077130118576

云南省兰坪县黄木采石场

兰坪鼎越矿业有限责任公司

石灰岩

2011711日止至2016711日止

采矿许可证已过期,转型升级关闭矿山

2

C5333252010037120059828

兰坪县干竹河建材综合加工厂采石厂

兰坪利群综合建材加工厂

石灰岩

2014218日起至2021218日止

转型升级关闭矿山

 

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •