icon
执法监督
icon
执法监督

全省2018年度群众安全感满意度调查期待您的参与和好评!

发布时间:2018-11-22 15:43    作者:    点击量(403)

 

各位公民

今年以来,全州各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以人民群众对社会平安的需求为导向,“科学立法、严格执法、公正司法、全民守法”为方针,以夯实基层基础建设为重点,以制度机制创新为动力,以争创全国长安杯为目标,积极顺应社会稳定新形势、科学发展新要求、人民群众新期待,紧紧抓住影响全州社会和谐稳定的源头性问题和影响群众安全感满意度的突出治安问题,全面构建“守好南北两道门、管好边境一条线、建好城乡一张网”防控新格局,在更高起点、更高层次上全面深化平安法治怒江建设,为建设“怒江2020”、坚决打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战,与全国全省同步全面建成小康社会创造更加和谐稳定的社会环境。

2018年度下半年群众安全感满意度民意调查即将开始,云南省统计局将通过087112340访问电话对全省各地社会治安状况和群众安全感满意度进行民意调查,敬请您耐心接听,客观公正地评价全州社会治安状况,理性真实地反映您的安全感和满意度,为日夜奋安保维稳战线上,全力守护人民群众生命财产安全的政法综治维稳干部点赞,为平安法治怒江建设点赞! 您的回答很重要,关乎着咱们全州的对外形象对以下8个调查问题的好评,是对全州政法综治维稳工作的充分肯定和有力支持。衷心感谢您的理解支持和参与

当您接到0871-12340”电话时,主要调查访问以下8个问题:

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •