icon
规划计划
icon
规划计划

福贡县2017年国有建设用地供应计划

发布时间:2018-11-08 11:51    作者:    点击量(488)



    为贯彻落实促进节约集约用地的相关要求,科学安排国有建设用地供应的总量、结构、布局、时序和方式,切实加强国有建设用地供应管理,积极发挥计划引导作用,根据《国有建设用地供应计划编制规范(试行)》、《土地利用年度计划管理办法》、《福贡县城市总体规划》、《福贡县土地利用总体规划》等规定,制定本计划。


    一、国有建设用地供应总量


    2017年全县国有建设用地供应总量控制在200亩以内。国有建设用地来源为2016年以前批准的新增国有建设用地90亩和存量国有建设用地110亩。


    二、国有建设用地供应结构


    2017年全县国有建设用地供应总量中,拟供应商服用地0.975亩(福贡北郊加油站),住宅用地140.53亩(其中棚户区改造保障性安居工程100亩,独立营旁安置区住宅用地40.53亩),水域及水利设施用地15.3315亩(布拉底水库建设项目用地),军事用地13.0215亩(古泉边防检查站用地)特殊用地5.64亩(福贡县殡仪馆用地)。


    三、国有建设用地供应布局


2017年全县上帕镇供地160亩,鹿马登乡供地20亩,其他乡镇20亩。


四、国有建设用地供应时间


2017630前完成供应面积30亩,其中包括福贡北郊加油站、布拉底水库建设项目用地、古泉边防检查站用地、福贡县殡仪馆用地等4个具体建设项目供地工作以及部分住宅用地供地工作。20171230前完成其他住宅用地供应工作。


五、国有建设用地供应方式


布拉底水库建设项目用地、古泉边防检查站用地、福贡县殡仪馆用地等3个建设项目用地采用划拨方式供应,福贡北郊加油站以及住宅用地采用出让方式供应。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •