icon
州县动态
icon
州县动态

怒江州国土资源局召开深入推进“解放思想推动落实 争先进位”专题研讨动员会

发布时间:2017-10-02 12:43    作者:怒江州国土资源局组织人事科    点击量(133)

根据州委部署和要求,结合部门实际,经局党组研究,怒江州国土资源局于9月30日上午召开了深入推进“解放思想、推动落实、争先进位”专题研讨动员会。会议由党组成员、副局长杨占根主持。局党组班子成员及全体干部职工参加了会议。

局党组成员、副局长杨占根同志全文传达学习了州委书记纳云德同志在全州“解放思想、推动落实、争先进位”专题研讨班上的重要讲话精神,宣读了《中共怒江州国土资源局党组关于深入推进“解放思想、推动落实、争先进位”专题研讨活动的通知》,并要求大家认真学习,查摆自身问题,认真研究整改措施。

受党组书记、局长杨智泉同志委托,局党组成员、副局长杨桑益作了动员讲话。他指出开展“解放思想、推动落实、争先进位”专题研讨活动是贯彻州委八届三次全会的具体举措,是破解发展难题,推进工作的迫切需要。要通过专题研讨活动查找差距,查找问题,进一步动员干部职工在解放思想中统一思想,在统一思想中推动工作,在推动工作中争先进位,确保工作有新的突破。特别是针对当前干部队伍中存在的“怕”、“慢”、“推”、“拖”的问题,重点抓好以下几个问题:一是进一步增强赶超意识,破除一个“慢”字,解决动力不足的问题;二要进一步增强进取意识,破除一个“难”字,解决信心不足的问题;三是进一步增强执行意识,破除一个“浮”字,解决落实不力的问题;四是进一步增强责任意识,破除一个“虚”字,解决状态不佳的问题。全体干部职工要紧紧围绕“解放思想、推动落实、争先进位”活动方案,认真查摆问题,深刻剖析问题的根源,切实抓好整改落实,按质按量完成各阶段的工作任务。

局党组成员、副局长杨占根作了小结讲话,要求班子成员和全局干部职工要紧密结合自身学习和工作实际,进一步认真学习,深刻领会纳云德书记重要讲话精神,进一步解放思想,抓好落实,大力弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”的开拓创新精神,确保年度各项国土资源工作目标圆满完成,为如期实现全州脱贫攻坚和全面小康目标作出更加积极的作用。

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •