icon
通知公告
icon
通知公告

怒江州兰坪县2017年中小型地质灾害治理工程勘察、可研及施工图设计招标公告更正公告

发布时间:2017-09-08 10:57    作者:兰坪县管理员    点击量(380)

怒江州兰坪县2017年中小型地质灾害治理工程勘察、可研及施工图设计招标公告更正公告

各投标人:

原公告中第6条投标文件递交现变更为:

6.1投标文件递交截止时间(投标截止时间)为2017   9     30   9  30 分,请各投标人于2017  9   30  8  30 分至2017  9  30  9  30 分提交,接收地点为兰坪县公共资源交易中心开标室

其余内容不变,由此给您造成不便敬请谅解。

 

人:兰坪白族普米族自治县国土资源局   

  人:           杨雪飞                   

    话:        0886-3211421            

招标代理机构: 云南聚和招标咨询有限公司

      人:         何义娟         

        话:        13988611770     

        期:2017年9月8日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •