icon
州县动态
icon
州县动态

怒江州国土资源局召开党组中心组第四次理论学习会议

发布时间:2017-08-30 15:51    作者:怒江州国土资源局办公室    点击量(108)

8月18日下午,怒江州国土资源局党组召开以“全面从严治党及深入学习贯彻落实省委主要领导怒江调研重要讲话精神”为主题的党组中心组第四次理论学习(扩大)会议。会议由党组书记、局长杨智泉主持。局党组班子成员及全体干部职工参加了会议。

局党组书记、局长杨智泉传达了《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神》、《省委主要领导怒江调研重要讲话精神》以及《陆俊华在全省扶贫领域监督执纪问责电视电话会议上的讲话精神》,集体学习了习近平总书记关于从严治党重要论述摘编。

在集体学习的基础上,局党组领导班子成员及部分科室负责同志分别作了专题发言,大家紧紧围绕“从严治党和深入学习贯彻落实省委主要领导怒江调研重要讲话精神”这一主题进行了深入交流,纷纷表示要把树牢“四个意识”落实到脱贫攻坚具体行动上,以更加扎实的工作作风推动中央和省委各项决策部署落地见效,全面履行好部门职责,充分发挥好国土资源服务管理在怒江经济社会发展和脱贫攻坚全面小康建设中的重要作用。

杨智泉局长对大家的交流发言进行点评,并要求班子成员和全局干部职工要紧密结合自身学习和工作实际,进一步认真学习,深刻领会陈豪书记怒江调研的重要讲话精神,进一步增强责任感和使命感,突出国土资源政策助力脱贫攻坚,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面加强和改进局机关党的建设工作,确保从严治党在部门和系统党建工作中落地生根。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •