icon
专题专栏

怒江州农业局召开深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段转段动员大会

发布时间:2009-08-31 17:11    作者:    点击量(1134)

 2009年7月16日,怒江州农业局召开了深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段转段动员大会,参会人员有州农业局党组书记、局长夏斯付同志、州委学习实践活动第三指导组组长牛裔光同志、州农业局局机关全体干部职工、州农业局下属站所(校)领导共36人。会议由州农业局党组成员、副局长胡学花同志主持。

  在会上,州农业局党组书记、局长夏斯付同志作了转段动员讲话。讲话主要回顾和总结了第二阶段学习实践活动情况,并对第三阶段学习实践活动的工作重点作了全面安排和部署。州委学习实践活动第三指导组组长牛裔光同志听取了州农业局转段动员讲话后,对州农业局第二阶段开展的工作给予了肯定,同意州农业局深入实践科学发展观活动转入第三阶段(整改落实阶段),并对整改落实阶段的工作提出了要求和建议。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •