icon
州县动态
icon
州县动态

贡山县国土资源局召开2017上半年工作总结暨“7.05”腊早河山洪泥石流抢险救灾工作表彰大会

发布时间:2017-08-29 10:37    作者:    点击量(329)

 

 

   经报请贡山县委、县人民政府同意,825日下午3:00,我局组织召开了2017上半年工作总结暨“7.05”腊早河泥石流抢险救灾工作表彰大会。会议由局党组成员、支部书记余晓山主持,局全体干部职工和杨树东等13名受表彰的地质灾害监测员参加会议。

会上局党组书记、局长杨俊红同志首先传达学习了省国土资源厅和州国土资源局2017年年中工作座谈会精神,着重强调了国家土地督察成都局局长、省政府常务副省长及省国土资源厅领导和州国土资源局领导在座谈会上所提的要求。同时代表局党组对我局2017上半年工作进行了总结通报,并对下半年工作进行了安排和部署。他要求全体干部职工要认真贯彻落实省、州国土资源系统年中工作座谈会上各级领导所提的要求,进一步加强执行力,严格按照时间节点,认真完成各项工作任务,要以更大的力度推动工作,更大的智慧抓改革,更大的决心改作风,为我县如期脱贫做出应有的贡献。

随后,局党组成员、支部书记余晓山宣读了局党组对在“7.05”腊早河山洪泥石流抢险救灾中做出重大贡献的工作人员和地质灾害监测员的表彰决定,并颁发了奖状和奖金。

地质灾害监测员杨树东 、余仕海、余德才 3位同志荣获了“特别贡献奖”荣誉称号;和江黎、余丽生、余新华、杨绍东、余学辉、余华清、杨玉东、春 华、余世平、余世华10同志荣获了“贡献奖”荣誉称号;单位职工张元新等8位同志荣获了“抢险救灾先进个人”荣誉称号。

最后,局党组书记局长杨俊红作了总结讲话,他说:希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,进一步加强对辖区地质灾害的监测和预警,做好百姓的守护神,当好监测员们的排头兵。全局干部职工要以先进为榜样,以对党和人民高度负责的态度,切实增强责任感和使命感,勇于担当,主动作为,扎实工作,努力开创国土资源管理工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

                                  (贡山局何剑宇供稿)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •