icon
组织人事
icon
组织人事

怒江州国土资源局党组召开新任科级干部任前集体谈话会

发布时间:2017-07-31 11:07    作者:怒江州国土资源局办公室    点击量(150)

727日,中共怒江州国土资源局党组召开本系统新任科级干部任前集体谈话会。州局党组成员、局机关及局属事业单位副科以上干部、四县(市)国土资源局党组书记、局长及新任科级干部参加了会议。州纪委派出第四纪工委副书记罗星平到位指导并进行廉政讲话。谈话会议由州局党组成员、副局长杨占根主持。

近期,中共怒江州国土资源局党组根据全州各县()国土资源部门领导班子和干部队伍建设需要,在充分酝酿和征求县()党委组织部门和相关部门意见的基础上,按照党政领导干部选拨任用规定,通过严格的推荐考察程序,层层把关,共选拔9位干部担任县(市)局副科级领导职务。按相关规定,经州局党组研究,决定以会议的方式对即将走上领导岗位9位同志进行集体谈话,旨在让大家在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑的清醒,以高的要求、严的标准、实的作风、铁的纪律、优的业绩从严要求自己,做履职尽责和清正廉洁的模范和表率。

会上,党组成员、副局长董文辉宣读了州国土资源局党组干部过渡及职务任免文件。

州国土资源局党组书记、局长杨智泉代表局党组,新任干部进行了集体谈话,致力实现更大突破,做服务大局推动发展的表率;全面提高能力水平,做素质全面履职尽责的表率;强化执行落实意识,做求真务实、真抓实干的表率;充分发扬团队精神,做团结协作和谐共事的表率;不断加强自身修养,做勤政为民廉洁奉公的表率等五个方面,对新任干部提出了明确要求。勉励参加任前集体谈话干部一定要把这次干部任用作为“为党和人民建功立业、为国家和社会多做贡献”的良好契机,作为全面锻炼自己、提升自己的良好机遇,作为实现自己人生价值的重要里程碑。不断加强学习提高,加强党性锻炼,加强人格修养,切实增强履职能力、创新能力和自律能力,强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,不负重托,不辱使命,为全州脱贫攻坚全面小康和国土资源事业持续健康发展争创新业绩,作出新贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

州纪委派出第四纪工委副书记罗星平从三个方面向新任科级干部提出要求:一要提高责任意识,要清楚地意识到权力是什么、责任是什么、义务是什么,要牢固树立权力是人民赋予的意识,明白权力就是责任、责任就是担当,要以担当精神去干事创业,履好职、尽好职;二要构建“亲”、“清”的政商关系,国土工作需要时常与老板、老百姓打交道,在工作生活中要时刻绷紧廉洁从政这根弦,严格要求自己。对待老百姓及服务对象要像亲人一样,把老百姓的事当成自己的事去做,与老板打交道要保持清醒的头脑,保持清白的关系,廉洁奉公;三要提高政治意识,政治意识是干好一切工作的先导,在工作中要站好立场,处理事情要考虑是否符合党章党规,是否符合广大人民群众的利益,要站在讲政治的高度,贯彻落实好州局党组和县委政府的工作部署,令行禁止。

四县(市)局新任党组成员、副科级9名干部在会上逐一进行了表态发言。大家一致表示,一定认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神以及治国理政新思想新理念新战略和中央部署要求,着力提升政治素质,牢固树立四个意识,严格要求自己,团结同事,构建和谐关系,把职业当作事业,在新的岗位上不忘初心,履职尽责,做“忠诚、干净、担当”的好干部,为怒江国土事业奉献青春,向党和人民交上一份满意的答卷。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •