icon
成交公示
icon
成交公示

泸水市国土资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示泸挂2017-01

发布时间:2017-07-28 15:29    作者:    点击量(360)

    按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2017年04月18日 至 2017年05月17日 挂牌出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

地块编号

泸挂2017-01

地块位置

泸水市向阳南路西侧

土地用途

其他普通商品住房用地

土地面积(公顷)

0.0208

出让年限

70年

成交价(万元)

16.9104

受让单位

怒江州安居房地产开发有限责任公司

备注:

 

二、公示期:2017年05月22日 至 2017年05月27日 

三、 该宗地双方已签订成交确认书,在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:
    单位地址:
    邮政编码:
    联系电话:
    联 系 人:
    电子邮件:

泸水市国土资源局
2017年05月22日

 

宗地供应信息

宗地编号

宗地面积

土地用途

电子监管号

合同状态

泸挂2017-01

0.0208

其他普通商品住房用地

5333212017B00936

已上报

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •