icon
成交公示
icon
成交公示

泸水县政府采购和出让中心国有土地使用权成交确认书

发布时间:2017-07-28 10:32    作者:    点击量(263)

 

 

     20171202017220泸水县政府采购和出让中心举办的国有土地使用权挂牌出让活动中, 怒江州良兴药业有限公司竞得编号泸挂2016-16号宗地位于怒江州泸水县六库镇小沙坝 使用权。现将有关事项确认如下:

该地块成交价为每平方米人民币(大写)  叁佰捌拾贰元整(382.00),面积8039.38平方米,总价为人民币  大写)叁佰零柒万壹仟零肆拾肆元整(307.1044 万元)。土地用途为商业用地,出让年限40年。

竞得人交纳的竞买保证金,转作受让地块的定金。怒江州良兴药业有限公司应当于2017 313之前,持本《国有土地使用权成交确认书》到泸水县国土资源局办公楼(六库新城区昌鸿修理厂以南,县司法局以北)与泸水县国土资源局签定《国有土地使用权出让合同》,竞得人在签定国有土地使用权出让合同后60日内支付全部土地使用权出让金,逾期未签订合同和支付全部出让金的,转让方有权解除合同,并可请求违约赔偿, 竞得人应承担相应法律责任。

本《国有土地使用权成交确认书》一式伍份,挂牌人执壹份,竞得人执壹份,泸水县国土资源局贰份,其他均为副本。

   特此确认。

 

挂牌人:泸水县政府采购和出让中心 

竞得人:                 

法定代表人:                  法定代表人

委托代理人:                   委托代理人:   

经办人:和绍勇                 经办人:

电话:0886-3633115              电话 

                            

  泸水县政府采购和出让中心

                           2017年2月20

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •