icon
成交公示
icon
成交公示

兰坪县国土资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示兰国土挂公字〔2017〕3号

发布时间:2017-07-27 10:15    作者:    点击量(230)

   按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2017年03月02日 至 2017年03月22日 挂牌出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

地块编号

兰挂2016—07号

地块位置

兰坪县营盘镇沧东村委会

土地用途

住宿餐饮用地

土地面积(公顷)

0.027

出让年限

40年

成交价(万元)

8.37

受让单位

李世豪

备注:

 

二、公示期:2017年07月12日 至 2017年07月21日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:兰坪县国土资源局
    单位地址:兰坪县城团结路35号
    邮政编码:671400
    联系电话:0886—3211421
    联 系 人:李先生
    电子邮件:

                         兰坪县国土资源局
                          2017年07月12日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •