icon
信息化建设
icon
信息化建设

怒江州国土资源局地质灾害会商系统建成使用

发布时间:2017-07-26 15:31    作者:    点击量(366)

 

一、项目概况

怒江州地质灾害会商系统建设项目,属于云南省2015年度地质灾害应急体系建设项目(第二标段:大理州、怒江州、德宏州地质灾害会商系统建设)的一部分,主要建设内容包括怒江州级会场建设和怒江州所属13县(泸水市、福贡县、贡山县、兰坪县)的简易会场建设。其中怒江州级会场包括:视频会商系统建设、发言扩声子系统建设、配电系统建设、大屏建设、中央控制系统、辅助系统,与县级系统的联调测试,系统测试、操作培训;县级会场包括:视频会商系统建设、系统操作培训等相关工作。

二、项目实施情况

2017317414日,承建单位完成了系统设备的安装和调试、集成。415日至420日,怒江州地质灾害会商系统分别完成了与云南省国土资源厅、云南省地质调查局以及怒江州下属县相对应的视频会商系统的联调测试,以及单独和其他地州、市的视频会商系统的联调测试,系统运行正常,421日进入运行阶段。

三、项目验收情况

    201767,云南省地质调查局组织的验收组,在怒江州国土资源局对云南省2015年度地质灾害应急体系建设项目(第二标段:大理州、怒江州、德宏州地质灾害会商系统建设)之怒江州地质灾害会商系统建设成果进行了验收,验收组听取了承建单位的项目建设情况汇报,怒江州国土资源局对系统试运行情况进行了说明,承建单位对系统现场进行了运行测试。验收组对相关问题进行了质询和答疑,形成了验收意见:项目承建单位按合同要求完成了建设内容,建设程序符合相关规定,系统运行状态良好,达到了项目建设的目的,基本满足建设单位和使用单位要求,同意通过验收。

 

 

 

                              

   怒江州国土资源局

                                                                    2017720

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •