icon
规划计划
icon
规划计划

怒江州泸水市所在地、百万人口以上县(市)住宅用地供应有关情况汇总表

发布时间:2017-07-26 15:24    作者:    点击量(337)

                                                                                                         单    位:公顷
州、市 县(市、区) 五类调控目标 2017年度计划 3年滚动计划(2017-2019) 中期规划(2017年-2021)
国有 集体 合计 国有 集体 合计 国有 集体 合计
出让 划拨 出让 划拨 出让 划拨
怒江州 泸水市 第二类增加 14.79 14.79 36.59 18.79 55.38 53.29 18.79 72.08
备注:上述数据市根据我市《泸水市城镇棚户区改造“十三五”实施规划》(三调稿)及泸水市在建和待供应开发住宅用地的梳理实际测算,供地计划具体会根据实际做出调整。泸水市城镇棚户区改造“十三五”实施规划定稿在上报截止日期2017年7月5日前一直未定终稿。
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •