icon
结果公示
icon
结果公示

怒江州国土资源局州级矿产资源储量评审机构入围招标项目中标公告

发布时间:2017-07-24 16:58    作者:    点击量(267)

 

怒江州国土资源局州级矿产资源储量评审机构入围招标(编号:云赛招字2017-NJ007),服务周期:自公示期开始之日起叁年。本次招标范围包括:选取4家评审单位,按照国家相关政策规定及技术规范,具体工作由矿业权(申请)人有评审需求时,在入围评审单位中自行选择评审单位进行评审。于201707211500分在怒江州公共资源交易中心公开开标,经评标委员会详细评审,推荐入围中标候选人如下:

序号

入围单位

服务周期(年) 

1

昆明乾讯矿业科技有限公司

3

2

云南万蓝工程勘察设计有限公司

3

3

云南富麟土地技术咨询有限公司

3

4

昆明捷劳杰信息技术服务有限公司

3

待此公告发布期满3个工作日后,入围候选人即为中标人,请中标单位及未中标单位到云南赛林建设招标咨询有限公司办理相关事宜。在此,衷心感谢投标单位的积极参加与支持。

项目实施单位:江州国土资源局矿管科

招标代理人:云南赛林建设招标咨询有限公司

联系人:钟先生 

  话:15925552898

  期:20170724

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •