icon
组织人事
icon
组织人事

中共怒江州国土资源局党组关于调整局领导班子成员工作分工的通知

发布时间:2017-07-19 17:37    作者:    点击量(266)

 

各县(市)国土资源局,局机关各科室,直属事业单位:

因局领导班子人事变动,经中共怒江州国土资源局党组研究决定,对局领导班子成员工作分工作如下调整:

党组书记、局长杨智泉:主持局党组、行政全面工作。负责局机关事务、党风廉政建设、综治维稳、信访、脱贫攻坚工作。分管局机关办公室。

党组成员、副局长颜福明:协助局长工作。负责财务征管、矿产资源勘查及开发保护、国土资源调查评估、矿业权评估交易、安全生产及老干部工作。分管财务征管科、矿管科、国土资源调查评估中心(矿业权评估交易中心)。协管党风廉政建设工作。

党组成员、副局长杨桑益:协助局长工作。负责地籍测绘、土地权属调处、国土资源法制建设、执法监察、不动产登记管理以及共青团和妇女工作。分管不动产登记局(地籍测绘科)、执法监察支队、不动产登记服务中心。协管综治维稳和信访工作。

党组成员、副局长杨占根:协助局长工作。负责地质灾害防治、地质环境监测保护、组织人事、干部教育、机关党建工作。分管组织人事科、地质环境科、地质环境监测院、局机关党支部。协管局机关办公室和脱贫攻坚工作。

党组成员、副局长董文辉:协助局长工作。负责耕地保护、土地规划、土地开发利用保护、土地整治、重点工程建设项目用地协调、政务服务和局机关工会工作。分管耕保科、规划利用科、土地整理中心、局机关工会。

杨长茂副调研员:协助局长工作。协管地质环境科、地质环境监测院。

为保证全局工作正常高效运转,局领导班子实行“AB岗工作制”。颜福明副局长与杨占根副局长互为“AB”岗,杨桑益副局长与董文辉副局长互为“AB”岗。互为“AB”岗的局领导一方外出开会、学习、考察或病、事假等期间,相应的另一方主动接替其分管和协管的工作。

 

      中共怒江州国土资源局党组

                201726

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •