icon
组织人事
icon
组织人事

中共怒江州国土资源局党组关于建立领导班子成员联系基层国土资源工作制度的通知

发布时间:2017-07-19 17:33    作者:    点击量(121)

 

各县(市)国土资源局,局机关各科室、事业单位:    

为了进一步转变工作作风,牢固树立基层意识和群众观念,切实加强对各县、市国土资源工作的领导和指导,不断提高基层国土资源服务社会服务群众的能力和水平,为全州经济社会发展提供强有力的国土资源保障和支撑。经局党组研究,决定建立怒江州国土资源局领导班子成员联系基层国土资源工作制度,现就有关事宜通知如下:  

一、领导班子成员联系基层国土资源工作分工    

   杨智泉:对领导班子成员联系基层国土资源工作总负责;

颜福明:负责联系兰坪县国土资源局;    

杨桑益:负责联系贡山县国土资源局;     

杨占根:负责联系福贡县国土资源局;  

董文辉:负责联系泸水市国土资源局。        

二、基层国土资源工作联系领导职责和任务    

1、深入调研,加强指导。联系领导要定期不定期地深入到联系县(市),及时掌握联系县(市)的国土资源工作动态情况,分析研究存在问题的原因,加强工作指导,提出解决问题的对策措施,及时帮助解决工作中的困难和问题,适时向局党组提出加强基层国土资源工作的意见建议。

2、加强督查,推动落实。联系领导要重点从基层国土资源部门(包括站、所)党风廉政建设、基层党组织建设、领导班子建设和干部队伍建设、乡镇国土资源所建设、国土资源服务保障、国土资源领域深化改革、国土资源领域项目推进实施、地质灾害防治、非煤矿山安全生产、国土资源执法监察以及上级决策部署落实情况等方面,对联系县(市)国土资源工作进行全面督促检查,对发现的存在问题,提出整改要求,确保联系县(市)国土资源工作依法全面开展。

3、沟通协调,齐抓共管。联系领导对联系县(市)国土资源工作中发现的问题,按照局党组班子成员工作分工,及时与分管领导联系沟通,共同研究解决问题的对策和措施,齐心协力,齐抓共管,形成工作合力和共同责任机制。

4、加强汇报,形成共识。联系领导对所联系县(市)国土资源工作中发现的重大问题,要及时向局党组汇报,必要时提请召开党组会议、局长办公会议或局务会议,及时集体研商,在解决具体重大问题上形成共识,确保落实。   

三、有关要求

     1、各县(市)国土资源局要定期向联系领导汇报工作情况,提出帮助解决的困难和问题,严格落实联系领导的意见、指示和要求,不断改进和完善,全面推进工作。    

2、联系领导要率先垂范,以身作则,带头严格执行中共中央关于改进工作作风密切联系群众八项规定和省、州相关规定,带头坚持和执行领导班子成员联系基层国土资源工作制度,带发扬深入基层密切联系群众的作风。

3、联系领导因职务调整或工作单位变动的,对联系点的工作要随之进行及时调整,确保此项工作制度的连续性和实效性。  

 

 

                           中共怒江州国土资源局党组

                              2017年3月22

 

 


 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •