icon
专题专栏

全州国土资源工作会议在六库召开

发布时间:2009-12-22 15:29    作者:    点击量(1537)

全州国土资源工作会议在六库召开

   

全州国土资源工作会议在六库召开

经州人民政府批准,2009年全州国土资源工作会议于37在六库召开。参加会议的有州人民政府杜绍林副州长、张普华副秘书长,各县人民政府分管国土资源工作副县长,州直有关单位负责同志,州国土资源局副科以上干部职工,四县国土资源局局长及办公室主任等共计70余人。州人大副主任斯大保、州政协副主席熊光藩等领导应邀出席了会议。

会议采取聆听领导讲话、听取工作报告、学习会议文件材料、专题讨论等方式进行。会上,州人民政府副州长杜绍林同志作了题为以为科学发展观为统领为实现怒江二次跨越发展战略提供资源保障的重要讲话,充分肯定了我州2008年国土资源工作取得的成效,客观准确分析了当前国土资源工作面临的形势和任务,强调了牢固树立科学发展观切实做好新形势下国土资源管理工作的极端重要性,并就如何切实加强领导,全面落实中央、省、州一系列重大决策,努力推动全州国土资源工作再上新台阶提出了新的目标、任务和要求。州国土资源局党组书记、局长蔺 强同志作了《认清形势 攻坚克难 促进地方经济社会平稳较快发展》的工作报告。对2008年我州国土资源工作进行了全面总结,肯定了成绩、总结了经验、分析了形势、指出了存在的问题和困难,明确了当前和今后一段时期我州国土资源工作的总体思路和工作目标,并就保障建设用地、强化矿政监管、推进党风廉政建设等九个方面的重点工作作了总体部署和要求。州国土资源局党组成员、副局长颜福明同志传达了全国全省测绘工作会议精神,并就如何进一步切实抓好全州测绘行政管理工作作了具体安排和要求。

会上,张普华副秘书长代表州人民政府通报了对各县人民政府2008年度国土资源管理目标责任制考核结果;副州长杜绍林同志代表州人民政府分别与四县人民政府签定了2009年度国土资源管理目标责任书;局党组成员、副局长杨长茂同志代表局党组宣读了系统2008年度党风廉政建设责任制考核结果;副局长颜福明同志宣读了2008年测绘行政管理目标责任考核结果,蔺强局长分别与四县国土资源局党组负责人签定了2009年度系统党风廉政建设责任书。

会议还对《怒江州人民政府关于贯彻落实云南省探矿权采矿权管理等三个管理办法的实施意见》及《怒江州人民政府关于加强测绘行政管理工作意见》两个讨论稿进行了集中讨论。

会议期间,全体与会人员精力集中,认真听取讲话和报告,认真学习会议文件材料,积极参与讨论并踊跃发言,展现出求真务实、团结干事、抢抓机遇、共谋发展的良好精神状态。通过会议的召开,及时传达了全省国土资源工作会议及中央、省、州有关会议精神,进一步统一了思想,提高了认识,认清了形势,明确了目标任务,为更加卓有成效地做好新形势下的国土资源工作奠定了坚实的思想基础,提供了强大的工作动力。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •