icon
专题专栏

怒江州基本农田调查上图成果全部通过州、县组织审查

发布时间:2009-12-22 09:25    作者:    点击量(1235)

怒江州基本农田调查上图成果全部通过州、县组织审查

1019,怒江州国土资源局,对全州基本农田上图成果,组织州、县国土资源局的规划、耕保、地籍及有关人员。采取州、县单独审查的方式,分别对兰坪县、泸水县、福贡县、贡山县、的基本农田上图、建库和成果提交工作进行审查。审查审核的主要是:全县11万标准分幅基本农田分布、全县基本农田布局情况与规划提供的基本农田布局图进行对照,检查基本农田范围、界线、位置及调出调入情况,线状地物分割基本农田地块的上图是否规范,地块界线划定是否准确,图斑合并是否规范,基本农田中零星地物、非耕地百分比等是否扣除,逐地块审查核实外业补划地块是否正确,实地与图、数、表是否一致。同时,对本农田调查分析报告、基本农田调整分析报告、基本农田调查汇总表等成果进行了审核。

经审查审核,州、县审查组一致认为四个县的基本农田上图面积与省厅下达的指标相符,基本农田调入、调出数据资料完整,基本农田划定合理,提交的基本农田数据图件完整,属性结构符合逻辑,图上位置与实地一致,基本农田调整地块标绘清晰,提交图上内容与图例大体一致,基本农田上图的各项工作符合《第二次全国土地调查基本农田调查技术规程》相关要求。会上联合审查组要求作业单位对存在的问题及时进行修改后,按时上报省二调办验收,目前州县的审查报告正在整理中。

               

                 怒江州第二次全国土地调查办公室

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •