icon
规划计划
icon
规划计划

怒江州土地利用总体规划修编专题研究、规划大纲及州、县、乡三级各类用地布局成果审查会议在昆明召开

发布时间:2009-12-10 09:06    作者:    点击量(1129)

怒江州土地利用总体规划修编专题研究、规划大纲及州、县、乡三级各类用地布局成果审查会议在昆明召开

 

20091016下午,由省国土资源厅组织的怒江州土地利用总体规划修编专题研究、规划大纲和州、县、乡三级各类用地布局成果审查会议在昆明顺利召开。参会的有省级土地规划方面的七位专家、省厅领导及相关人员、怒江州政府李文辉副州长、怒江州国土资源局及各县国土资源局的领导和相关人员,州、县级规划修编技术单位负责人。这次审查会的召开,是怒江州国土资源管理领域的一件大事,标志着我州新一轮土地利用总体规划修编工作完成了一个重要的阶段性成果并即将进入规划修编成果编制阶段,同时标志着我州的土地利用规划修编工作走在了全省的前列。

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •