icon
基准地价
icon
基准地价

怒江州启动地质灾害气象预警预报系统

发布时间:2009-12-09 16:52    作者:    点击量(1073)

怒江州启动地质灾害气象预警预报系统

为更好地做好地质灾害防治工作,保护好广大人民群众的生命财产安全,在州气象局和州国土资源局的长期共同努力下,我州的地质灾害气象预警预报系统已研发成功,并于200961开始在网上发布地质灾害气象预警预报。请地质灾害防治的各有关职能部门、各地质灾害隐患点的监测责任人、受地质灾害威胁的群众及社会各界登录发布邮箱查看预警预报信息。并对三级以上的预报,及时对预报区域内地质灾害隐患点的受威胁群众发出预报,做好监测、预警预报等相关工作,群策群力,共同做好地质灾害防治工作,努力降低地质灾害的危害和损失。

发布方式:网络发布。邮箱:njdzzh@sina.com

密码:3628300

发布时间:每日1630

发布单位:怒江州国土资源局  怒江州气象局

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •