icon
出让公告
icon
出让公告

怒江州矿业权评估交易中心关于泸水县古登乡哈古都硅矿采矿权挂牌出让公告(怒国土资矿告字〔2014〕5号)

发布时间:2014-08-13 09:27    作者:    点击量(1045)

 

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》、国土资源部《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法》及《云南省探矿权采矿权管理办法》(云政发[2008]241号)、《云南省矿业权交易办法》等有关规定,受怒江州国土资源局委托怒江州矿业权评估交易中心将公开挂牌出让以下采矿权,现将有关事项公告如下:

          一、挂牌出让矿权的基本情况

矿权名称

矿权位置

开采矿种

矿区面积(km²)

开采深度(标高)

资源储量

挂牌起始价(万元)

竞买保证金(万元)

增加幅度(万元)

泸水县古登乡哈古都硅矿

泸水县

古登乡

石英岩

1.2344

1080800

18.37万吨

9.94

100

1

备注:矿权的详细资料、矿区坐标详见挂牌出让文件。

二、报名参加竞买的资格条件及应提交的资料:

(一)企业法人营业执照复印件(注册资金500万元或500万元以上)、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件、法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书;

(二)采矿权竞买申请书;

(三)银行开具的资金证明。

三、报名时间和地点

(一)报名时间:2014813201491止,每天83011:3014:30-17:30(双休及节假日除外)。

(二)地点:怒江州矿业权评估交易中心

四、竞买保证金

竞买申请人报名时应向怒江州国土资源局缴纳100万元保证金后,方可取得竞买人资格,竞买采矿权。保证金在20149 11500之前缴到怒江州国土资源局指定账户,保证金由竞买人缴纳,其他单位和个人不得代缴。

挂牌结束后,竞得人所缴纳的竞买保证金抵作采矿权价款,其他竞买人所缴纳的竞买保证金在五个工作日内予以退还,不计利息。在挂牌期限截止前30分钟仍有竞买人要求报价的,由交易中心组织对挂牌采矿权以当时挂牌价为起始价进行现场竞价,出价最高者为竞得人。

五、挂牌时间、地点

(一)挂牌时间为 2014922014915止,每天83011:3014:30-17:30(双休及节假日除外);

(二)地点:怒江州矿业权评估交易中心

六、风险提示

(一)采矿权出让的技术资料与实际情况可能有一定出入,投资风险由竞得人自行承担。竞买人应认真了解相关情况、阅读相关资料,充分评估投资风险,一旦竞得并成为采矿权人,不得以矿产资源核实报告中的资源储量、开采条件、发生不可抗力等为由向国土资源等部门提出退款、索赔、延长开采期限等要求。

(二)此挂牌资源储量、采矿权价款仅为本次出让的资源储量、采矿权价款,其余可开采的资源储量、采矿权价款需经再次评估确认,方能取得。

(三)此挂牌价不包括矿区前期已完成地勘、资料编制及相关费用954.79万元;竞得人自行解决除出让标的物以外等方面的问题和矛盾,并承担费用。

(四)竞买人竞得采矿权后,不按挂牌成交确定的约定缴纳采矿权价款等义务的,其所交履约保证金不予退还。

七、相关要求

(一)申请人按要求提交竞买申请书后,经资格审查合格,索购采矿权挂牌出让文件,缴纳竞买保证金,登记取得竞买资格,我中心发给《竞买资格确认书》。

(二)若竞得人反悔或无故退出,所交保证金概不退还。

联系方式:怒江州矿业权评估交易中心    电话:0886-8885011

特此公告                              

                                               怒江州矿业权评估交易中心

                                                 二〇一四 年八月十二日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •